• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
首页 > 院系导航 > 继续教育 > 新闻公告 > 新闻中心

新闻公告

 
继续教育系2020届毕业信息采集
日期:2019-10-14 发布人:本科系学生科 浏览量:0

 

  
2019年10月10日,在德州科技职业学院青岛校区团委学生处统一组织下,我系2020届毕业生信息采集工作在影视剧场顺利开展。
为确保此次信息采集工作的圆满完成,我系组织了学生科和17级全体辅导员老师在现场组织协调,协助工作人员进行信息的录入及核对,老师和学生干部引导学生按照规定路线进场、离场,采集区登记、缴费、拍照有序进行。保证采集工作的顺利进行。我系2020届毕业生共需采集725人,其中已采集41人,参军实习等32人无法回校采集信息,实际需采集652人。
信息采集是高校中的一个重要环节,做好毕业生信息采集,对促进高校毕业生就业具有至关重要的作用。
2019.10.11
分享到:
'); })();