• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
首页 > 院系导航 > 继续教育 > 新闻公告 > 新闻中心

新闻公告

 
继续努力 迎篮而上
日期:2019-11-13 发布人: 浏览量:0

 

为了丰富教职工课余生活,提高教职工综合素质,增强教职工团队精神和凝聚力,2019年10月15日由德州科技职业学院青岛校区工会委员会主办的校教职工篮球比赛在主院艺体馆开幕,本次比赛由8个篮球代表队组成,实行淘汰制。
        11月12日对于我系篮球队是一个“特殊”的日子,经过我系教职工篮球代表队团结协作、领导指挥有方、后勤保障及时的情况下,一路过关斩将,终于迎来了继续教育系和基础部的冠亚军决赛,双方运动员均自觉遵守比赛规则,听从指挥,服从裁判,充分体现了友谊第一,比赛第二,更高、更快、更强的体育精神。两队经过50分钟的激烈角逐,基础部以较小的比分险胜我系,基础部获得本次比赛的冠军,我系获得校教职工篮球比赛的亚军,最终比赛画上了圆满的句号。
        在闭幕式上,院领导宣读了比赛成绩,对我系运动员拼搏向上的精神给予了肯定,随后我系领导冉祥勇主任和姜银珏副主任和运动员认真总结本次比赛经验和教训,查找不足,希望通过在今后的工作中继续“迎篮而上”发扬团结拼搏奋发向上的精神。
21-191113105120305[1].jpg
 


  继续教育系学生科
                                       2019年11月13日
分享到:
'); })();