• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
首页 > 院系导航 > 继续教育 > 新闻公告 > 新闻中心

新闻公告

 
因为有你,所以圆满---继续教育系2020年春季返校工作顺利完成
日期:2020-06-16 发布人: 浏览量:0
因为有你,所以圆满---继续教育2020年春季
返校工作顺利完成
      白昼渐长,连雨不知春去;骄阳风暖,一晴方觉夏深。6月15日,继续教育系迎来第六批学子顺利返校,这也标志着我系2020年春季学期学生分级、分批错峰返校复学工作的圆满完成。沉寂了数月的继续教育系,伴随着系部师生的归来,再次恢复往日的生机与活力,书声琅琅、人来人往,老师们结束“主播”身份,立足三尺讲台传道授业;同学们重回求学乐土,珍惜时光汲取知识营养。
按照学院安排,为保证系部师生返校过程中的严密、高效、安全,我系严格按照《山东省高等学校2020年春节学期开学指南》要求,系部制定了严密的返校流程,从进校核验、入住、核酸检测到日常生活等都作了周密安排。
    我系共分六个批次完成了此次返校复学工作,除特殊情况学生未返校外其余学生均正常返校。学生返校期间,系部领导和全系教职工高度重视,昔日里站在三尺讲台上传道授业的老师,如今,在学生返校报到一线迎接学生,帮助他们运送行李,完成返校的各项程序,学生家长对学校的安排非常满意。
    每批学生返校后,学校随即开展“开学第一课”,为同学们讲授了一堂有一定高度的、生动的疫情教育课,并及时传达教育部、省教育厅高校复学的相关规定和要求,明确同学们返校后的学习任务,帮助同学们迅速适应返校复学后的校园生活。
    经过学院和系部的通力协作,多方联动,6月15日晚,我系大部分学子顺利完成学生返校复学工作,开启新的校园生活。因为有你,所以圆满,我系全体教职工将继续狠抓落实、毫不松懈,并肩作战、共克时艰,“在危机中育新机,于变局中开新局”,带继续教育系学子共创系部的美好明天。
 




 
分享到:
'); })();