• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
首页 > 院系导航 > 继续教育 > 新闻公告 > 新闻中心

新闻公告

 
感 谢 信
日期:2021-06-15 发布人: 浏览量:0
尊敬的老师和同学们:    
       你们好! 请接受继续教育系全体师生对您和您的捐助行为表示由衷的感谢和敬意!    
       蒋琪琪是我系18级学前2班的一名阳光活泼积极向上的好同学,不幸染病。“一方有难,八方支援”!在得知蒋琪琪同学患病急需援助的情况下,我系师生发起了募捐活动,该募捐活动得到了学院领导、老师的大力支持,书记院长带头奉献爱心。途径募捐现场的院消防科科长郑范兴老师、机电工程系王德平老师以及建筑系和机电系学生,纷纷慷慨解囊,奉献了自己的爱心!本次爱心募捐活动共募捐爱心款15038.12元。我们近期将把爱心款转交学生家长用于蒋琪琪同学的治疗,希望她早日康复。  
      在这里,继续教育系全体师生代表蒋琪琪同学对所有关心、支持和援助蒋琪琪同学的院领导、老师和同学们致以最崇高的敬意和最衷心的感谢!        
      此致    
敬礼!
 
 
                                                                                          继续教育系
                                                                                          2021.6.15
 
分享到:
'); })();