• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
首页 > 院系导航 > 继续教育 > 新闻公告 > 新闻中心

新闻公告

 
继续教育系进行安全隐患大排查
日期:2022-09-21 发布人:继续教育系 浏览量:0
       为确保系部工作安全有序进行,进一步创建安全有保障的教学环境,同时结合学院“安全月”工作要求,2022年9月11日,在我系领导的指导与安排下,学生科有关人员以及全体辅导员对系部教学楼、学生宿舍等重点场所进行了全面的安全大检查,本次检查工作对教室和宿舍内的用电设备、插排、电线网线进行了全面检查,并对公物损害等情况进行及时登记与报备。
       
       在本次检查中,检查人员对各重点场所的防疫工作做出肯定以及更严格的要求,检查过程中发现的安全隐患及时记录、及时上报。此次还开展了学生宿舍安全、卫生检查工作,为系部疫情防控工作和新学期学生管理工作打下了坚实的基础。
       
       通过本次安全检查,我系坚持将安全作为完成教育教学工作的必要条件,全力创建安全有保障的良好教学环境。
 
分享到:
'); })();