• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
首页 > 院系导航 > 继续教育 > 新闻公告 > 新闻中心

新闻公告

 
喜报!继续教育系在全国“中艺杯”书画艺术大赛中荣获多项金奖
日期:2024-01-08 发布人:继续教育系 浏览量:0
       2023年12月30日,从全国“中艺杯”书画艺术大赛组委会传来喜讯,德州科技职业学院继续教育系选送作品在本次比赛中表现优异,荣获多个奖项。 “中艺杯”书画艺术大赛是一项具有广泛影响力的全国性赛事,吸引了众多书画爱好者和专业人士的参与。据悉,此次比赛共有来自全国各地的数千名选手参加,经过激烈的角逐,继续教育系学生选送的参赛作品脱颖而出。
       
       在本届比赛中,继续教育系的参赛作品凭借其精湛的技艺和独特的艺术风格脱颖而出,经过评委会的严格评审,德州科技职业学院获得“优秀组织单位”称号,张宏伟科长、孙彤老师获得“优秀指导教师”的称号,陶春洋同学的书法作品《岳阳楼记》;岳娜同学的绘画作品《懵懂世界》;刘茜雅同学的绘画作品《风灼其华》、《连年有余》;孙晨同学的绘画作品《中国长城龙》;慈燕蓉同学绘的手工作品《神奇的花瓶》以上六幅作品先后通过地区选拔获得“地区赛优秀奖”并通过全国海选赛选拔最终荣获金奖,在此,向所有获奖师生表示热烈祝贺!
       
       继续教育系一直以来注重学生的全面发展,注重培养学生的艺术素养和创新能力,积极组织学生参加各类艺术比赛和活动。此次在全国“中艺杯”书画艺术大赛中获得多个奖项,不仅展示了学生的艺术才华,也是对师生们长期努力和付出的回报。此次获奖是对继续教育系书画艺术教育工作的高度肯定,充分展示了继续教育系在书画艺术教育方面的卓越成果。  
        
       系部领导表示,将以此次比赛为契机,进一步加强艺术教育工作,提高学生的综合素质,为培养更多优秀的艺术人才做出贡献,也期待他们在未来的比赛中再创佳绩,为学校争光!
分享到:
'); })();