• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
首页 > 院系导航 > 继续教育 > 新闻公告 > 新闻中心

新闻公告

 
“职”因有你,未来启航——继续教育系成功举办2024届毕业生就业宣讲会
日期:2024-01-15 发布人: 浏览量:0
       近期,我系邀请一汽解放青岛汽车有限公司、华杰东方装饰有限公司、山东万德礼数据科技有限公司、青岛星脉教育咨询有限公司、济南幼教联盟及潍坊玫瑰公馆等二十一所幼儿园共计二十六个企业进行了宣讲会。这些企业不仅为我系学子带来了丰富的职业信息和机会,更为他们未来的职业发展提供了宝贵的指导。
       宣讲会上,各企业代表纷纷登台,向同学们展示了公司的核心优势、人才需求及选拔标准。
       一汽解放青岛汽车有限公司进行了深入的行业解析,详细介绍了汽车行业的现状及未来发展趋势;华杰东方装饰有限公司凭借其独特的设计理念和卓越的施工品质,赢得了在场师生的广泛赞誉;山东万德礼数据科技有限公司则凭借其在大数据领域的领先技术实力,凸显了数据科学在当今社会的重要地位;青岛星脉教育咨询有限公司、济南幼教联盟及潍坊玫瑰公馆等幼儿园则深入解读了幼儿教育的趋势,为学生们提供了宝贵的行业洞察。
       除了公司的介绍,企业代表们还与学生们进行了深度互动交流。他们详细解答了学生关心的职业发展、薪资待遇等问题,并给予了同学们在求职路上的宝贵建议。同学们也借此机会更直观地了解了企业的业务内容和招聘需求,进一步明确了自己的职业规划。
       此次宣讲会不仅为学生们提供了一个与优秀企业面对面交流的平台,更为他们注入了对未来充满信心的动力。学生们纷纷表示,将以此次宣讲会为契机,不断提升自己的综合素质和专业技能,为将来的职业生涯做好充分准备。
       展望未来,我系将继续深化与各企业的合作与交流,共同探索人才培养的新模式。我们坚信,在双方的共同努力下,定能培养出更多优秀的人才,为社会的发展做出积极贡献。同时,我系也将不断努力提升教育教学质量,以更好地满足社会和企业的需求。
 
 
分享到:
'); })();