• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
首页 > 院系导航 > 继续教育 > 优秀成果 > 学生成果

优秀成果

 
本科系校园特色文化长廊展
日期:2018-11-29 发布人: 浏览量:0

   

为响应我院校园特色文化月的号召,营造校园文化氛围和文明博雅气息,深入推进文明校园、书香校园、人文校园的建设。我系安排各班级在本班外墙门口制作关于特色校园文化为主的文化长廊。
         各班文化长廊形式多样,特色鲜明,经过班级同学的共同努力,每个班级门口的文化长廊制作的绘声绘色。文化长廊制作是弘扬特色校园文化活动的重要组成部分,蕴含着中华传统美德的精髓。 
 通过开展制作文化长廊等活动,让每个学生在制作的过程中感觉到中华传统美德就在自己身边,增强了对中华优秀传统文化的认知认同和行动自觉。通过此次活动,广大师生受益匪浅,对中国传统文化、教育、工作以及自身均有了更高层次的理解。是心灵上的一次盛宴。我系此次活动让学生学到了尊师重道,孝顺父母。高度重视教师和学生的全面发展。
 弘扬传统文化,深刻领会中国传统文化的精髓,传承华夏灵魂。弘扬中国传统文化,培养同学们诚信、责任、规范,让自己快速处长。责任创造美好,奉献成就幸福。让我们在我系校园特色文化建设领导的领导下,倡导校园新风,弘扬校园文化。
 
 
分享到:
'); })();