• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
首页 > 院系导航 > 继续教育 > 优秀成果 > 学生成果

优秀成果

 
继续教育系国家奖学金评审会议
日期:2020-04-26 发布人: 浏览量:0

 

 2019年10月15号在1号教学楼211教室召开继续教育系2018-2019学年国家奖学金、省政府奖学金评审会议。参加会议的有继续教育系冉祥勇主任,副主任兼学生科科长姜银珏、教学科科长张学虎及全体评议小组成员。
      会议首先由冉主任宣读国家奖学金,省政府奖学金的评选条件和要求。冉主任要求全体评议小组成员本次评选必须本着公平、公正、公开的原则,要选出最优秀的学生,绝不允许出现弄虚作假,各班及各专业综合测评要经得起查验。
      会议由各位候选人的辅导员介络自己班级的学生情况,辅员从学生的学习学、有无处分、学生2018-219学年获得荣誉方面以及日常表现等方面详细介绍了每位候选人的情况。辅导员介绍完毕后,全体评议组成员根据各专业候选人的成绩及辅导员的介绍进行投票,每张候选人选票上投三个人,票数总数第一名,第二名为国家奖学金,第三名为省政府奖学金。投票结束后,进行投票结果计算,最终选出继续教育系2018-2019学年国家学金2名,他们分别是18学前1的王欣和18机电2的杨佳祥,省政府奖学金1名,是17会计1的赵贝贝。
      评选结束后,全体评议小组成员对评选结果无异议,在继续教育系教学楼一楼大厅黑板张贴公示,公示两日,无异议将上报学院学生资助管理中心。

 

分享到:
'); })();