• 1
  • 2
首页 > 院系导航 > 建筑工程 > 系部动态 > 通知公告

系部动态

 
建筑工程系召开全系工作会议
日期:1970-01-01 08:00:00 发布人:建筑工程系 浏览量:0

      4月22日上午8点20分,建筑工程系召开全系工作会议。参加本次会议的有建筑工程系主任李炳军,学生科长赵岩、教学科长于秀妮以及建筑工程系全体返校教职工,会议由学生科长赵岩主持。
    会议开始,赵岩科长首先宣读了学院的最新安排,由李炳军主任调任建筑工程系担任系主任职务,全体教职工以热烈的掌声欢迎了李主任的到来。李炳军主任在会议当中进行了讲话,李主任首先强调:学生虽未返校,但我们的工作要一如既往,疫情期间要更加严谨,随后从三个方面对系部工作进行了相关安排和部署。
    第一,卫生方面,疫情期间,教职工首先要从自身消毒卫生工作做起,办公室卫生做好人员分工,做到一天一打扫,教学楼卫生要保持良好。第二,工作方面,上班期间,强调了工作纪律,有事请假需严格按照请假流程,不可无故离岗,提前做好迎接学生回校准备工作,辅导员将班级卫生打扫干净,桌椅板凳排列整齐。第三,建筑工程系作为后起之秀,要有新气魄新气象,要积极努力,奋发向上。

     会议结束后,建筑工程系全体教职工再次进行全系卫生大扫除,我们将以全新的姿态,继续前行。

分享到:
'); })();