• 1
  • 2
首页 > 院系导航 > 建筑工程 > 系部动态 > 新闻中心

系部动态

 
建筑工程系关于安排部署2021-2022学年家庭经济困难认定工作会议
日期:2021-10-19 09:30:39 发布人:建筑工程系 浏览量:0
  为了把经济困难认定工作正式落实,建筑工程系于教学楼301室召开经济困难认定工作部署会议,成立了家庭经济困难认定小组。
  组长:李炳军
  副组长:赵岩
  成员:赵勇,李美阅,刘友,欧阳帅,路笑智,吕雪迪,毛允鹤,蒋涵淳,魏天博,刘通,王妍,高伟华。
由组长李炳军,副组长赵岩两位领导主持此次会议,进行工作部署。


  本次会议主要是为了向各班更好地开展经济困难评定工作做准备。会上,对各班辅导员阐述了评定流程以及获得申报人员需具备的条件,随后,会上专门强调:目前国家大政策方针是精准扶贫,那么作为高校当中的一名辅导员老师,在家庭经济困难认定工作当中,一定要本着公平公正的原则,不得徇私舞弊,切实做一名合格的优秀的辅导员。对学生的家庭情况进行深入了解,不要马马虎虎,落实不到位。不对学生做深入调查,不清楚家庭情况就认定为经济困难家庭。
  目前建筑系家庭经济困难认定工作正有序进行中,相信在大家共同努力下,建筑系经济困难认定工作一定会圆满完成。
分享到:
'); })();