• 1
  • 2
首页 > 院系导航 > 建筑工程 > 系部动态 > 新闻中心

系部动态

 
建筑系党支部举行党员及入党积极分子志愿抗疫启动仪式
日期:2022-09-14 08:42:41 发布人:建筑工程系 浏览量:0
   为应对疫情,建筑工程系党总支认真落实学院党委关于疫情防控部署要求,以高度的责任心和使命感切实履行疫情防控职责,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,抓实抓细疫情防控工作。9月13日下午,建筑系党支部举行党员及入党积极分子志愿抗疫启动仪式。
   此次会议由建筑系主任李炳军主持。会议第一项议程,李主任就启动仪式进行讲话,他讲到:一是吹响“冲锋号”,党员干部要冲锋在前当好标杆。 二是 吹响“冲锋号”,党员及入党积极分子要有高度责任感。 三是吹响“冲锋号”,哪里有困难哪里就有党员站在第一线。“疫情来势凶猛,志愿者党员必须积极行动起来才能发挥联动作用。坚持党和人民的利益高于一切,临危不惧、迎难而上,恪尽职守。切实关心学生的工作、生活和实际困难,为他们解除后顾之忧。”随后进行会议第二项李主任就建筑系党支部党员及入党积极分子志愿参加抗疫进行了任务分工,将党员及积极分子分为五组轮流值守,每组值守一个小时。最后,李主任带领全体党员及积极份子进行党员宣誓,此次会议到此结束。
   通过此次会议,我系党员认清了疫情严峻形势,纷纷表示将迅速落实会议精神,本着尽职尽责、严之又严、细之又细、实之又实的工作作风,全力配合学校做好疫情防控工作,全力守护校园平安稳定,把遏制疫情扩散蔓延作为当前压倒一切的首要任务。

                                       建筑工程系党支部
分享到:
'); })();