• 1
  • 2
  • 3
首页 > 院系导航 > 汽车工程 > 系部动态 > 新闻中心

系部动态

 
汽车工程系象棋大赛
日期:2017-12-22 13:49:47 发布人:汽车工程系学生科 浏览量:10

 为继承中华民族优秀文化遗产,提高我系学生道德素质与文化修养,进一步丰富大学生的校园生活。我系在于广初科长统一领导与赵鲁强老师的组织下,12月20日在1405隆重举行了“汽车系第一届中国象棋大赛”。

 

本次比赛分为小组赛和决赛两个阶段,实行选手淘汰制,分四个小组进行。经过一系列“厮杀”,两名选手进入决赛。决赛中,两名同学镇定自若、发挥出色,最终决出胜负。

本次大赛的举办成功,不仅给广大的象棋爱好者提供了 一个展现自我睿智的好机会,也让大家进一步领略到了这个国粹之一— — 中 国 象 棋 的无限魅力与风采。同时此次大赛对于正确引导当代大学生传统思想政治文化教育,提高自身综合修养,增进同学间友谊和 谐校园起到了积极的推动作用。

2017年12月21日
汽车系团总支

 

分享到:
'); })();