• 1
  • 2
  • 3
首页 > 院系导航 > 汽车工程 > 系部动态 > 新闻中心

系部动态

 
汽车系做好开学防疫准备工作
日期:2020-04-08 10:16:39 发布人:汽车工程系学生科 浏览量:0

 7日上午,汽车系田主任和张科长召集全部返校教职工召开疫情防控准备工作主题会议,将各项开学前防疫准备工作落实到位,责任到人。
1.辅导员及相关老师已全部到岗复工,为开学做准备,把防疫相关工作落实到个人!
2.辅导员及老师加强学习防疫知识,熟悉防疫程序流程及相关操作与防疫要求
3.各项防疫工作提前做好准备,每人做好各自分工工作,抓好细节问题不能遗漏!
4.按时签到上下班,佩戴好口罩,保持安全距离测体温,禁止迟到早退!
5.按省教育厅发布的开学防疫核验四十六条文件进行落实工作,4月10号前准备好防疫相关检查材料上报院办。
6.熟知消毒操作及消毒液配比,做好防疫消毒工作。
7.学生开学进出教学楼按程序严格检查,测体温做登记,设置好临时隔离点,做好防疫演练!
8.每教室学生不得超过三十人,上课中如有学生身体不适,立刻上报老师,辅导员保持安全距离对学生进行测温,上校医院并逐级上报特殊学生!
9.学生进餐厅需保持安全距离排队进入,按七步洗手法洗手,注意间隔排队买饭,按餐桌颜色点就餐。
10.学生进宿舍需保持安全距离排队测温后进入,每宿舍居住人数按要求不得超员!
11.每天晚自习学生离班后,对班级进行彻底消毒。
12.返校按不同院系不同专业进行错峰返校,18级学生首先返校
开学前防疫准备.jpg20-20040Q42J9626.jpg

分享到:
'); })();