• 1
  • 2
  • 3
首页 > 院系导航 > 汽车工程 > 系部动态 > 新闻中心

系部动态

 
汽车系召开疫情防控知识培训会
日期:2020-04-10 10:21:20 发布人: 浏览量:0

 4月9日上午9点,汽车系召集所有返校教职工在4204教室召开疫情防控知识培训会议,田正平主任主持会议并将相关防控知识学习进行强调;张宏伟科长对《山东省高等学校2020年春季学期开学工作指南》进行了详细解读,并将系部开学防控预案各项工作具体到每一个人,成立各专项工作组。具体会议内容如下
1. 组织汽车系全体师生进行疫情防控知识的系统性培训,熟知日常防控流程环节及突发情况处置办法。
2. 传达7号召开的院委会会议精神,疫情防控工作要细化、务实、严谨,不允许出任何差错!
3. 系里要认真核查统计上报的相关材料,避免出现纰漏。
4. 当前疫情形势还很严峻,不容忽视大意,要严防死守。
5. 对教学楼各处进行彻底通风消毒,做到不留死角。
6. 学习上级文件内容了解政策,对学院重点工作要求要按时保质完成!
7. 防控演练方案要不断完善,本系演练在下周进行,各自负责好相关工作。
8. 遵守上班纪律,禁止聚餐饮酒,发现有不舒服等情况要及时上报。
9. 毕业生档案问题,系里及毕业班辅导员要服务好毕业学生。
10.及时关注学院内网发布的通知。
11.学习《山东省高等学校2020年春季学期开学工作指南》《汽车工程系开学后日常防控方案》文件,熟知汽车工程系疫情防控应急处置工作领导小组及专项工作组各环节负责人及分管工作。20-2004091103222D.jpg20-2004091104054Q.jpg

汽车系对每天上班教职工进行严格的测温、消毒、签到。

20-200409110501303.jpg

分享到:
'); })();