• 1
  • 2
  • 3
首页 > 院系导航 > 汽车工程 > 学生园地 > 学生园地

学生园地

 
观看《科比的缪斯》电影
日期:2018-12-07 14:52:42 发布人: 浏览量:0

 

 2018126日晚650分,德州科技职业学院青岛校区汽车工程系在学生科张宏伟科长的统一安排下,于4105教室观看《科比的缪斯》励志电影。这次活动由我系团总支组织,大一所有成员参 加,次活动主要目的是让同学们学习科比精神。
  这部纪录片是科比在20122013赛季,跟腱撕裂产生的灵感,科比本人担任了执行制片人。科比在纪录片中曝光了很多珍贵片段,包括儿时在意大利打球的时光,同样科比也直面了他生涯中的低谷。 

 由于受到学习、生活、社会条件自各个方面的压力及让我们当代大学生心理承受了所不能承受的压力,心情因此受到了严重的影响。从而观看完科比的经历后,同学们得到了改变,充满青春与热情,不畏困难勇往直前。
  篮球是同学们平时喜爱的运动,NBA也是在中国备受瞩目,NBA篮球巨星科比的生涯也是一部励志生涯,观看科比的励志电影,激励了同学们的信心。同时也让同学们也能热爱上篮球,热爱上运动,在身心上得到释放。
汽车工程系团总支
2018.12.06
分享到:
'); })();