• 1
  • 2
  • 3
首页 > 院系导航 > 汽车工程 > 学生园地 > 学生园地

学生园地

 
汽车工程系团学干部座谈会
日期:2018-12-07 15:07:49 发布人: 浏览量:0

 

 2018124日,德州科技职业学院青岛校区汽车工程系新任科长张宏伟与团学干部的座谈会。座谈会时间于下午16点整正式召开。本次座谈会由汽车工程系团总支学生会负责老师及全体成员参加。
  座谈会开始后,汽车系团总支学生会全体成员以热烈的掌声欢迎新任科长张宏伟科长讲话。

  随后张科长向我们讲述了进入团总支学生会应该做的职责,和应该承担起的责任与义务。以及团总支学生会应干的大小事物。
  张科长向我们提出了几点要求,要求如下:
一、团总支学生会要承担起应有的责任与义务。身为团总支学生会的一员要积极承担起自己的职责。
二、团总支学生会要以身作则,不能知法犯法,身为团总支学生会成员,我们的职责就是为汽车工程系服务,为汽车系的同学们服务。但同时我们也是其他人的榜样。所以,我们自身的素质一定要高,文明礼貌必须有。

三、团总支学生会成员没有任何的特权。张科长明确表示,团总支学生会成员没有任何的特权,不能打着团总支学生会的名义干任何有损汽车系形象的事情。
四、团总支学生会是一个整体,要互帮互助,共同进步,坚决不能搞小团体。

张科长的讲话,赢得了团总支学生会全体成员的热烈掌声,在讲话无数次要求团总支学生会要团结互助,一方有难,八方支援的精神。可见张科长对汽车工程系的关心和对团总支学生会的重视。
 

 

                                      
汽车工程系团总支
                                       201812 4
分享到:
'); })();