• 1
  • 2
  • 3
首页 > 院系导航 > 汽车工程 > 学生园地 > 学生园地

学生园地

 
汽车系电竞比赛
日期:2019-04-12 15:06:52 发布人:汽车工程系学生科 浏览量:0

410日,在大家看来是一个平常的日子,但在汽车工程系却是一个不同寻常的日子,历经七个比赛日的电竞(王者荣耀)比赛今天终于迎来了决赛日。下午放学后同学们齐聚一堂,共同见证这一时刻。汽车系张科长和诸位汽车系老师到场观看比赛。

进入决赛的两支比赛队伍分别是17检二、18检三。两支队伍在前几日的比赛中给我们带来精彩操作还历历在目,不知这次会给我们带来怎样的精彩表现呢?我们拭目以待!

比赛均为5v5王者峡谷征召模式,三局两胜制。全程参赛选手相互交流,气氛紧张。比赛打响之际,队员之间默契配合,选取自己拿手英雄,为争夺比赛冠军的桂冠展现超神操作。在场的观众通过现场投影仪显示屏感受电竞的魅力。

比赛进行到白热化之中,哪怕生命值剩一半,出来再多的小兵包围,各英雄也无所畏惧。双方辅助配合到位,;法师技术熟练;射手走位灵活;打野英雄更是心怀不惧,翱翔于野区;肉盾英勇的保护者抗承受力低的队友。

17检二率先拿下第一局的比赛,最精彩的是第二局18检三的反败为胜,前期频频被抓,被压制发育缓慢;后期配合默契,绝地反杀,全军出击,成功拿下第二局。第三场18检三乘胜追击,极致的团战赢得在场人的欢呼和掌声。

比赛结束颁奖仪式正式开始,18检三获得比赛的冠军,17检二获得比赛的亚军。
        
通过举办比赛可以丰富同学们的业余生活,提高团体合作的精神。古人云:天时不如地利,地利不如人和。这种电竞比赛,即可以让同学们之间的感情加深,也可以增强团结意识。

汽车工程系团总支

2019.4.10


分享到:
'); })();