• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
首页 > 院系导航 > 信息工程 > 教学成果 > 教学成果

教学成果

 
我院学子晋级“中国软件杯”大学生软件设计大赛决赛
日期:2019-06-26 15:35:10 发布人:信息系教学科 浏览量:0

           6月26日,第八届“中国软件杯”大学生软件设计大赛决赛名单正式出炉,信息工程系学生马睿信、杨桐威、刘晓冲三人组成的“G-SHOCK”小组喜获参加决赛资格。从一月份报名选题到6月份提交作品,马睿信等同学不畏困难,课余时间潜心研究,历经五个多月,不懈的努力终于传来了晋级决赛的喜迅。

“中国软件杯”是由工业和信息化部、教育部、江苏省人民政府共同主办的赛事,大赛在政府指导下,全部命题均由企业提供,赛题需求对接岗位实际。本次大赛吸引了全国各所高校的5000余支队伍报名参加,最后186支队伍晋级决赛。“G-SHOCK”小组在全国上千个参赛队伍中名列前茅,较好地展示了我院的教学成果和技能水平。参赛学生表示将会再接再厉,争取在决赛中取得好成绩。

分享到:
'); })();