• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
首页 > 院系导航 > 信息工程 > 系部动态 > 新闻动态

系部动态

 
信息系进行教室卫生大检查
日期:2019-01-01 15:59:07 发布人:信息工程系学生科 浏览量:0

 

1月1日下午,大一学生考试完毕,为加强学院文明建设,打造良好的校园环境,进一步净化、美化、优化教室环境。我系孙福利科长带领 18级导员及学生会成员对大一教室进行卫生检查。
本次教室检查主要是看以下几个方面:教室的地面清洁,无杂物;桌面清洁无图画,抽屉内部无杂物;墙壁无蛛网,整洁干净;讲台清洁,教具摆放整齐,黑板洁净;门窗,窗帘无损坏;教室桌椅 摆放整齐,整体美观。经过大家的共同努力,各个教室的卫生打扫的都很不错,尤其是大一的教室,检查合格之后,学生会成员为洁净的教室贴上封条,希望开学之际同学们能够走进自己劳动之手所创建的洁净教室,开始愉悦的学习。
一个整洁舒适的学习环境能够舒缓学生的心情,并且对学生的身心健康十分有益。学生的生活是充实而忙碌的,给同学提供一个干净整洁的学习环境,就是给各位同学筑起一道通向成功的桥梁,打开了一把保护伞。希望同学们能够各尽其力,更加注意身边的小事,维护教室卫生,努力营造一个安全、健康、舒适的学习和生活环境,共同创建安全和谐的美丽校园。

信息工程系
2019 年1月1日
 
分享到:
'); })();