• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
首页 > 院系导航 > 信息工程 > 系部动态 > 新闻动态

系部动态

 
信息系团总支纳新竞选
日期:2019-10-08 14:00:58 发布人:信息工程系学生科 浏览量:0

 

为持续加强信息系学生组织建设进一步推进学生工作的高效有序开展。10718.30信息系团总支19届新生竞选工作于2号楼104室如期进行,此次竞选由信息系学生徐志鹏主持,信息系科长孙福利,副科长王文刚,学生科老师梁英豪,孙振鲁,张铨,潘佳伟,侯明伟,李曼,李田田及现任团总支副书记担任评委。

竞选进行过程,各位候选人按照顺序依次进行自我介绍,并结合工作经验阐述自身的竞选优势和对所竞选职位的认识,提出了自己对未来工作的创新思路及前景展望每位选手都自信地走上演讲台,就各自的基本情况,对工作岗位的认识,竞选原因以及工作设想进行了演讲,他们语言自然顺畅,仪态端庄大方。有的畅谈自身丰富学生工作经验;有的充分展示自己某方面的特长慷慨激昂的演讲将此次竞选活动推向高潮,赢得大家热烈的掌声各位评委秉承公平、公正、公开的原则,对各候选人进行打分

团总支是学校教育的一支不可缺少的队伍建立健全的团总支队伍,对培养学生集体主义观念和自觉遵纪守规意识,维护学生的正当权益,协助学校管理,都具有十分重要的意义。竞选结束以后,标志着我团总支的基本框架已经完成,相信新一届的团总支队伍一定会发扬往届团总支的精神,积极完成院系工作,为我保驾护航!

                                                信息工程系团总支
2019年10月7日
 
分享到:
'); })();