• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
首页 > 院系导航 > 信息工程 > 系部动态 > 新闻动态

系部动态

 
信息工程系2018-2019学年国家助学金评审会议
日期:2019-11-08 09:34:21 发布人:信息工程系学生科 浏览量:0

 

2019年11月7日下午,信息工程系2018-2019学年国家学金评审会议在2号教学楼206室举行,教学科科长李方欣、学生科副科长王文刚以及系部贫困认定小组成员参加本次评审会议。本次会议由学生科孙振鲁老师主持。

议开始,首先由王副科长发表讲话,他表示各班辅导员要以实事求是的原则,公平、公正、公开的原则对评选人员进行介绍。接着,孙振鲁老师宣读国家助学金评审条件和评审程序,随后辅导员根据评选人的家庭贫困情况以及在校表现等方面进行一一介绍,各位评审小组成员针对各班导员介绍情况进行实名制投票。最后评审结果由评审小组汇总公布,最后进行全系公示(公示表附监督电话,学生有异议可进行投诉)

本次国家助学金的评审在公平、公正、公开的原则下进行,对引领校园良好学习风气有一定的促进作用。

信息系学生科
2019年11月8日
 
 
分享到:
'); })();