• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
首页 > 院系导航 > 信息工程 > 系部动态 > 新闻动态

系部动态

 
信息工程系组织全体辅导员学习十九届六中全会精神
日期:2021-12-02 08:39:08 发布人:信息工程系 浏览量:0
       为加强十九届六中全会会议精神的学习,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高我系师生的政治站位,我系在2021年11月29日组织全体辅导员学习十九届六中全会会议内容及其精神。
       本次学习我系依托人民网、光明日报、新华社等一些主流媒体认真学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。我系党支部书记张宝峰表示:“在党的百年华诞这一重要的时刻,党的十九届六中全会的召开,是一次具有里程碑意义的会议。《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》更是全面的总结了党的百年奋斗的重大成就和历史经验,辅导员们要从党的百年奋斗经验中汲取力量,以史为鉴、继往开来、埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年的奋斗目标、实现中华民族的伟大复兴的中国梦而不懈努力。”


       团总支书记王文刚提出:“根据中国共产主义青年团中央书记处《共青团中央书记处传达学习党的十九届六中全会精神》会议的要求,我系全体的团员要牢记党的助手和后备军的光荣责任,忠实贯彻《决议》提出的为党育人的具体要求,切实抓紧抓好,迅速兴起热潮。辅导员们先学一步、深学一层,团学干部要带头抓紧学习,学懂基本内容、掌握重要观点、理解工作要求,本次主题班会要依托新媒体等形式保证我系将“学党史、强信念、跟党走”学习教育引向深入,引导所有学生以学习《决议》为大纲,突出思想性和知识性,进一步抓住党史主题主线、理解党的重大历史结论,不断增强对党的理性认同,从而更加自觉地做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者。”
       逐梦前行,攻坚克难,在实现第二个百年奋斗目标的路上,作为思政教育者,我系全体辅导员一定会胸怀热枕完成好培育能工巧匠,大国工匠的光荣使命,以满腔热血投身于中华民族伟大复兴当中去。
 
分享到:
'); })();